воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Восстановление книжки или как ребёнок маме занятие нашёл

Так уж повелось в нашей семье, что дети у нас мобильные и большую часть времени проводят со мной, но бывают моменты, когда они остаются с папой и вот тут начинается самое веселое. Папа-то, в отличии от мамы, позволяет всё. Ну вот за эту вседозволенность как-то папа и поплатился. Сын нашёл и решил изучить его любимую книжку. А, поскольку, сын пока ещё изучает вещи, докапываясь до их сути... ну Вы поняли...

В общем, книжица была разобрана на составные части. Папа собрал её в кучку и пошёл печалиться о безвременно сгинувшей книжке. Меня, в своё время, к книжкам научили относиться аккуратно и даже трепетно. Поэтому мне на эти огрызки смотреть было грустно и даже, в какой-то степени, больно. А большой кусок переплетного альбома дома уже присутствовал, поэтому вырезать маленькие обложки, покрыть их неизменными обоями и подписать - было делом нескольких минут.

В общем книжка была собрана и восстановлена, вручена мужу и спрятана в дальний уголок самого высокого шкафа, куда сын точно не доберётся. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий